2006年05月31日
和歌山 食 (その1)
今回は車で ぶらぶら ブラブラ …
高速に乗って京都から1時間半程で和歌山へ
早速お昼ごはん。 和歌山と言えば 「中華そば」
和歌山には4・5回行ったことがあるが、
前回、和歌山に行ったとき ガソリンスタンドのにーちゃんに
教えてもらったのが、この ↓

今回で2度目
この写真には人は写っていませんが、いつもは数人並んでいるはずです。
10分ほど並び、たまたま人が途切れたときに写真を撮りました。
中華そばは こちら ↓

スープは、こってり とんこつしょうゆ味。
麺は細麺のストレート、
チャーシュー ・ メンマ ・ カマボコ ・ 青ネギを乗せる。
濃厚なスープは麺に絡み、コクのある深~い味わいを堪能できる。
また、和歌山に行ったときは寄ってしまうだろう。
駐車場もありますよ!
高速に乗って京都から1時間半程で和歌山へ

早速お昼ごはん。 和歌山と言えば 「中華そば」
和歌山には4・5回行ったことがあるが、
前回、和歌山に行ったとき ガソリンスタンドのにーちゃんに
教えてもらったのが、この ↓
「井出商店」
今回で2度目

この写真には人は写っていませんが、いつもは数人並んでいるはずです。
10分ほど並び、たまたま人が途切れたときに写真を撮りました。
中華そばは こちら ↓
中華そば 500円!
スープは、こってり とんこつしょうゆ味。
麺は細麺のストレート、
チャーシュー ・ メンマ ・ カマボコ ・ 青ネギを乗せる。
濃厚なスープは麺に絡み、コクのある深~い味わいを堪能できる。
また、和歌山に行ったときは寄ってしまうだろう。
駐車場もありますよ!